Верхний слой асфальта начали укладывать на участке трассы «Таврида»

СтройБезопасностьНовостиВерхний слой асфальта начали укладывать на участке трассы «Таврида»

Верхний слой асфальта начали укладывать на участке трассы «Таврида»

22 июня 2020

Московский городской центр пульмонологии при клинической больнице №67 им. Ворохобова на западе столицы откроют в ближайшие месяцы, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.Здание площадью 15,2 тыс. кв. метров находится на ул. Новорублевская в районе Кунцево. Здесь будет 222 койки общего профиля и 30 коек реанимации.

Это увеличит мощности городской пульмонологической службы более чем в 1,5 раза. В новом центре будут работать 260 специалистов.

«Мы не останавливаем проекты по модернизации здравоохранения. Речь идет о строительстве новых корпусов, в том числе инфекционных больниц, онкологических клиник, новых современных приемных отделений.

И вот один из таких проектов, я считаю – один из ключевых проектов московского здравоохранения, – создание мощного пульмонологического центра», – сказал Сергей Собянин, передает АГН «Москва».

Мэр добавил, что центр оснащен всем необходимым технологическим оборудованием.

«Надеюсь, что в ближайшие месяц-два он начнет свою работу», – отметил Собянин.

В медицинском корпусе проведен комплексный ремонт, прилегающая территория благоустроена. Для оснащения центра закуплено современное лабораторное, диагностическое и хирургическое оборудование.

Мэр также встретился с коллективом московских врачей и поздравил их с наступающим Днем медицинского работника, который отмечается в третье воскресенье июня.

Источник: https://stroi.mos.ru/