В Подмосковье появятся предприятие по переработке сельхозпродукции и деловой центр

СтройБезопасностьНовостиВ Подмосковье появятся предприятие по переработке сельхозпродукции и деловой центр

В Подмосковье появятся предприятие по переработке сельхозпродукции и деловой центр

22 июня 2020

За прошлую неделю в Центр содействия строительству при правительстве Московской области поступили на сопровождение 17 проектов, из них 7 – крупного бизнеса и еще 10 – малого, говорится в сообщении пресс-службы регионального министерства жилищной политики.Они поступили из Воскресенска, Дмитровского округа, Домодедова, Истры, Красногорска, Котельников, Солнечногорска, Павловского Посада, Клина, Ленинского округа, Одинцова, Пущина, Раменского, Наро-Фоминска.

«В сегменте крупного бизнеса поступили две заявки от ООО «Мега Белая дача» в рамках проекта торгового центра в Котельниках площадью участка 21,5 гектара, проект крестьянско-фермерского хозяйства и

конюшни до 3 этажей площадью участка 1,6 гектара из Солнечногорска, комплекс производства компримированного и сжиженного природного газа из Клина», — говорится в сообщении.

Также Центр будет сопровождать сопровождать автозаправочную станцию в Красногорске площадью участка 4,1 гектара, комплекс для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции из Раменского, проекты сельхозпроизводств еще поступили из Домодедова из Павловского Посада.

Среди проектов малого бизнеса: магазин с мойкой на два поста в Ленинском округе, пять магазинов – в Раменском, Воскресенске, Одинцове, Истре, Наро-Фоминске.

Помимо этого, в Центре будут сопровождать деловой центр в Пущине, придорожный сервис в Раменском, автокомплекс в Солнечногорске, магазин и склад в Дмитровском горокруге.

Источник: https://riamo.ru/