ТЗА приступил к изготовлению автобетоносмесителей на полуприцепе 588515

СтройБезопасностьНовостиТЗА приступил к изготовлению автобетоносмесителей на полуприцепе 588515

ТЗА приступил к изготовлению автобетоносмесителей на полуприцепе 588515

10 июня 2020

ПАО «Туймазинский завод автобетоновозов» (ТЗА), дочернее предприятие «КАМАЗа» в Башкирии, приступило к изготовлению автобетоносмесителей на полуприцепе 588515.Это универсальное решение для выполнения больших объёмов бетонных работ и отличное дополнение к любому автопарку. Имея один тягач, можно перевозить как бетон, так и любые другие материалы.

Благодаря автобетоносмесителям на полуприцепе значительно упрощается логистика: всегда можно оптимально распределить нагрузку на водителей, при этом снижаются расходы на содержание самого автопарка.

Автобетоносмеситель 588515 на полуприцепе имеет смесительный барабан объёмом 12 куб.м.

Максимальная грузоподъёмность по бетонной смеси — 29 тн. Бетоносмеситель оснащается современным планетарным редуктором PMP-7 и маслоохладителем OESSE со встроенным электровентилятором и масляным фильтром (Италия).

В задней части расположена эргономичная лестница с удобной площадкой. Установленные четыре оси SAF (Германия) с барабанными тормозными механизмами с EBS позволяют максимально эффективно распределить массу и нагрузку на оси (нагрузка составляет менее 8 тонн на ось).

Высокие ходовые качества достигаются с помощью очень жёсткой на кручение рамой и низко расположенным центром тяжести.

Источник: https://sdelanounas.ru/