«ТехноНиколь» начала поставки гибкой черепицы в Таиланд

СтройБезопасностьНовости«ТехноНиколь» начала поставки гибкой черепицы в Таиланд

«ТехноНиколь» начала поставки гибкой черепицы в Таиланд

23 июня 2020

Российская корпорация «ТехноНиколь» начала поставки гибкой черепицы в Таиланд. На данный момент заказчикам отгружено 2 тыс. м2 гибкой черепицы марки Shinglas.

Корпорация ТехноНиколь последовательно развивает экспортное направление своей деятельности. Продукция производственной компании поставляется в 95 стран мира.

Благодаря тому, что компания выпускает более 3 000 видов продукции, строители могут с легкостью выбрать материал для решения самых разных строительных задач. ТехноНиколь уже осуществляет в Таиланд отгрузки других типов продукции (битумно-полимерные мембраны).

«Одним из наиболее значимых преимуществ в пользу выбора материала для гидроизоляции кровли в условиях повышенной влажности стало то, что для черепицы, которая поставляется в страны Юго-Восточной Азии, предоставляется гарантия на устойчивость к развитию плесени, грибка, мха и водорослей», — отмечается в сообщении.

В силу того, что климат Таиланда — влажный тропический и считается одним из самых переменчивых во всей Юго-Восточной Азии, материал для гидроизоляции кровли должен быть устойчив к достаточно контрастным изменениям окружающей среды: от муссонных дождей, которые длятся с мая по июль, до сильной жары с высокой влажностью воздуха.

Благодаря верхнему защитному слою из базальтовой посыпки, выполненной из гранул натурального камня горного происхождения, гибкая черепица TECHNONICOL SHINGLAS может гарантировать исключительную стойкость покрытия к воздействиям окружающей среды и обеспечить долгий срок эксплуатации кровельного покрытия.

К тому же, многослойность черепицы коллекции COUNTRY позволяет создать надежный барьер от шума во время дождя и ветра, что обеспечивает максимально благоприятные условия проживания в сезон дождей.

Технониколь — российский производитель кровельных, гидроизоляционных и теплоизоляционных материалов. Группа компаний включает в себя заводы в России, Белоруссии, Литве, Чехии, Италии, Великобритании и Польше, научные подразделения, представительства и учебные центры.

Общая численность сотрудников — около 5000 человек. Входит в пятерку крупнейших европейских производителей гидроизоляционных материалов.

Компания основана в 1992 году. В 1994 году компания запускает на Выборгском рубероидном заводе первое собственное производство рулонных кровельных материалов

Источник: https://sdelanounas.ru/